martedì 21 giugno 2011
CUORI CON RATATOUILLE IN SALSA DI POMODORO
INGREDIENTI:
CUORI DI LA FABBRICA DI PASTA GRAGNANO
ZUCCHINE 3
MELANZANA 1
PATATE 3
PEPERONI 2
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
PEPERONCINO
1 SPICCHIO DI AGLIO
PASSATA DI POMODORO MUTTI
Pulire e lavare le verdure e tagliarle a rondelle e pezzetti.
Stufarle in padella con poco olio. Salarle e tenerle da parte.
In un altra padella mettere l'aglio tritato, l'olio e soffriggere velocemente, aggiungere la passata di pomodoro Mutti, il peperoncino, il sale e poca acqua.
Far addensare la salsa per 5 minuti, spegnere e mettere le verdure stufate.
Cuocere la pasta, sistemarla in un piatto e nappare con la salsa di pomodoro e verdure preparata.
Servire..... è una bontà!
Con questo post partecipo al contest di cucinando con mia sorella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Grazie mille per la ricetta ed in bocca al lupo per il contest! Un abbraccio, Chiara
Posta un commento