mercoledì 21 luglio 2010

TORTA DI PADRE PIO


Ieri siccome era poco caldo... :-)
letteralmente si g r o n d a v a dal sudore.. ho acceso forno, gas... e tutto quanto c'era di caldo per cucinare: melanzane alla griglia.. frittatine di zucchine e fiori ed il dolce di Padre Pio, CHE SI PREPARA COSI':

DOMENICA: (1 gg) Versare il composto donato in una terrina aggiungere 1 bicchiere di zucchero ed 1 bicchiere di farina. NON MESCOLARE E COPRIRE CON CARTA STAGNOLA. NON METTERE MAI IN FRIGORIFERO.

LUNEDI': Mescolare e coprire.
MARTEDI': Non toccare.
MERCOLEDI': Non toccare.
GIOVEDI': Mettere 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di farina, 1 bicchiere di latte. NON MESCOLARE.
VENERDI': Mescolare e coprire.
SABATO: Non toccare.
DOMENICA: Non toccare.
LUNEDI': Non toccare.
MARTEDI': Togliere 3 bicchieri di impasto e donarli.

Al poco impasto rimasto aggiungere:

2 BICCHIERI DI FARINA
1 BICCHIERE DI ZUCCHERO
1 BICCHIERE OLIO DI SEMI
2 UOVA
1 ETTO DI NOCI SBRICIOLATE
1 MELA A PEZZETTI ( IO HO MESSO UN PO' DI GOCCIOLE DI CIOCCOLATO AL POSTO DELLA MELA)
2 VANILLINE
1 LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE

Mescolare senza usare sbattitori elettrici e mettere l'impasto in una teglia imburrata.
Far cuocere in forno per 50 minuti a 180°C.

E' venuto buonissimo... io ho messo 2 bicchierini di impasto in congelatore per quando vorrò rifarlo.

2 commenti:

Mr.Loto ha detto...

Complimenti per la ricetta, ma soprattutto per il coraggio che hai avuto ad accendere fornelli e forno con questo clima tropicale; io non sarei riuscito. :-)

Degenerato_al_Massimo ha detto...

No, aspetta, veramente c'è pure la torta padrepio?
Non sono sotto effetto di sostanze psicotrope, vero?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails