martedì 15 novembre 2011
BIETOLA E SALSICCIE
INGREDIENTI
SALSICCIE
BIETOLA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE DEI PAPI TEC-AL
Bucherellare le salsiccie e soffriggerle in una padella antiaderente senza olio, lasciarle soffriggere e cuocere facendogli spurgare tutto l'olio che hanno, scolarle e lasciarle da parte.
Nel frattempo lavare bene la bietola e cuocerla in poca acqua.
Quando è cotta strizzarla tagliarla con le forbici e ripassarla in padella con olio extravergine di oliva Dante
e 2 spicchi di aglio tagliati a metà, aggiungere anche le salsiccie e lasciar insaporire per pochi minuti.
Servire.
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2 commenti:
di solito le salsicce le metto con la cicoria di campo, ma anche con la bietola devono essere buonissime. un bacione
Che buono questo piatto! Noi usiamo farle con le erbe spontanee! ciao e buona giornata!
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