venerdì 15 giugno 2012

LASAGNETTE LEGGERE MA GUSTOSE!

INGREDIENTI: PASTA PER LASAGNE OLIO EVO 1 CUCCHIAIO 1 SPICCHIO D'AGLIO FILETTI DI ACCIUGA SOTTO SALE POMI' POLPA FINE 1 SCATOLETTA SALE Q.B. Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio tritato con l'olio extravergine di oliva, aggiungere i filetti di acciuga e mescolarli facendoli sciogliere. Aggiungere Pomì polpa fine, poca acqua e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, aggiustare di sale e spegnere. Nel frattempo avremmo messo a cuocere la pasta per lasagne spezzettata. Scolarla al dente e saltarla nella padella con il sughetto preparato.
Servire.

2 commenti:

Max ha detto...

E aggiungo...di profumi...invtanti...ciao.

Maria Luisa ha detto...

Un gustoso e fresco primo piatto..buona domenica!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails