martedì 24 luglio 2012

SPAGHETTINE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI VONGOLE E OLIVE


INGREDIENTI:
SPAGHETTINE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI
OLIO EVO
1 SPICCHIO D'AGLIO
VONGOLE  CONGELATE 1 CONFEZIONE
POMODORINI
OLIVE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE E PEPE Q.B.

MINICOPPE FINGER FOOD


Mettere l'acqua a bollire per la pasta integrale e cuocerla al dente.
Nel frattempo rosolare l'aglio tritato con l'olio, aggiungere le vongole far rosolare leggermente e mettere il vino bianco.
Far ritirare.
Aggiugere i pomodorini tagliati a metà, le olive, regolare di sale e pepe e spegnere.
Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua fredda, scolarla bene e condirla con il sughetto preparato.
Eventualmente si può tenere anche in frigo qualche ora.

Dividerla nelle minicoppe finger food decorare e servire.


Con questo post partecipo al contest di Atmosfera Italiana





5 commenti:

la cucina della Pallina ha detto...

bella ricetta, davvero gustosa:)

Atmosfera Italiana ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Atmosfera Italiana ha detto...

Nonostante sia mattino presto mi hai fatto venir fame :-)))

Adriana Riccomagno ha detto...

Quanto mi attirano!!! Complimenti!!!

sississima ha detto...

bella idea gustosa, un abbraccio SILVIA

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