Devo dire che quest'anno per Natale io e Dany (allora diciamo che io sono il capo chef e lui l'aiuto. Mi piace un sacco cucinare insieme a lui, tra sberleffi, incazzature...e scherzi) ci siamo proprio superati.
Questo è stato il menù:
Antipasto caldo di mare in crosta di sfoglia
Stracci di pasta fresca al ragù bianco di scampi
Gnocchetti ricotta e spinaci al burro fuso
Scampi e gamberoni su letto di verdurine fresche
Arrotolato di prosciutto
Carpaccio di frutta fresca tropicale
Devo essere sincera, anche se a me non piace troppo manigloriarmi
E' STATO UN SUCCESSONE!
Ed ora pensiamo a domani sera......
3 commenti:
Tanti auguroni per domani sera... che il successone possa ripetersi (e non solo in cucina!)... baci! F
Tanti auguroni Paoletta e...non mangiare troppo...(poco)
:-) Karletto
Non leggo il menu di SanSilvestro ma ne approfitto ugualmente per lasciarti un saluto e i migliori auguri di inizio anno nuovo ;-)
Un abbraccio
Posta un commento