mercoledì 30 maggio 2012
INSALATA DI FARRO
INGREDIENTI:
FARRO PERLATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO
POMODORI
MOZZARELLA
BASILICO
PREZZEMOLO
SEDANO
CIPOLLINE SOTT'ACETO
WUSTELL
OLIO EVO
SALE
Lavare i farro e cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua fredda poi lasciarlo scolare.
In una ciotola affettare a piccoli pezzettini il pomodoro, aggiungere il basilico, il prezzemolo ed il sedano tagliuzzati finemente, i wustel a rondelle, la mozzarella a pezzettini, le cipolline condire con sale ed olio, mescolare bene e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
..ci credi che l'ho fatto proprio ieri sera... UGUALE! unica differenza, non avevo wurtel, quindi dadini di formagella!
bbona!
da fare assolutamente sono sane e sgustose queste preparazioni!
le sto provando tutte le insalate, adesso ho in casa il kamut!
brava, mi hai fatto venire in mente che stasera farò una minestra di farro al posto della solita pasta...un abbraccio SILVIA
Posta un commento