lunedì 11 giugno 2012

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI



INGREDIENTI:
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI MELANDRI
1 CAROTA
2 COSTOLE SEDANO
1 CIPOLLA
PASSATA DI POMODORO
SALE
2 PATATE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE

Mettere in ammollo la zuppa di cereali e legumi Melandri per 4 - 6 ore.
Passate le ore dell'ammollo fate un soffritto di carota, sedano e cipolla tritati in due cucchiai di olio extravergine di oliva Dante, aggiungere la zuppa scolata la passata di pomodoro e le patate tagliate a dadetti.
Aggiungete acqua a ricoprire abbondantemente la zuppa e regolate con il sale.
Fate spiccare il bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 45 minuti - 1 ora.
Servire calda o tiepida.

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails