lunedì 6 dicembre 2010

VELLUTATA AI FUNGHI

















INGREDIENTI

3 PAPATE
1 CIPOLLA
I CONFEZIONE FUNGHI CHANPIGNON
I SACCHETTINO FUNGHI SECCHI
OLIO
SALE
PEPE
BRODO DI CARNE
200 GR. PANNA DA CUCINA

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e soffriggerla con un pò di olio
aggiungere le patate a dadini e soffriggerle per poco tempo.
Nel frattempo mettere i funghi secchi in acqua bollente e ammollarli.
Alle patate aggiungere gli champignon puliti e affettati e i funghi secchi con la loro acqua,
aggiungere un pò di brodo di carne, sale e pepe.
Far cuocere 45/60 minuti (scusatemi ma io ho fatto ad occhio senza guardare l'orologio)
Frullare con il mini pimer ed aggiungere una confezione panna da cucina.
Servire.


ps: Ha avuto un successo clamoroso!!


2 commenti:

Gianna ha detto...

Dev'essere ottima!

Mr.Loto ha detto...

Che bella ricetta; non mangiando carne potrei sostituire il brodo con quello di verdure...
Molto divertenti le vignette anche se spero che tu abbia una visione più profonda del Natale!! :-)
Un saluto.

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