mercoledì 30 maggio 2012

INSALATA DI FARRO

INGREDIENTI: FARRO PERLATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO POMODORI MOZZARELLA BASILICO PREZZEMOLO SEDANO CIPOLLINE SOTT'ACETO WUSTELL OLIO EVO SALE Lavare i farro e cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua fredda poi lasciarlo scolare. In una ciotola affettare a piccoli pezzettini il pomodoro, aggiungere il basilico, il prezzemolo ed il sedano tagliuzzati finemente, i wustel a rondelle, la mozzarella a pezzettini, le cipolline condire con sale ed olio, mescolare bene e servire.

4 commenti:

Cinzia ha detto...

..ci credi che l'ho fatto proprio ieri sera... UGUALE! unica differenza, non avevo wurtel, quindi dadini di formagella!
bbona!

la cucina della Pallina ha detto...

da fare assolutamente sono sane e sgustose queste preparazioni!
le sto provando tutte le insalate, adesso ho in casa il kamut!

sississima ha detto...

brava, mi hai fatto venire in mente che stasera farò una minestra di farro al posto della solita pasta...un abbraccio SILVIA

sississima ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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