mercoledì 5 settembre 2012

FIORI FRITTI CON RUCOLA E STRACCHINO




INGREDIENTI:

FIORI DI ZUCCA
STRACCHINO
RUCOLA
UOVA
FARINA
BIRRA
OLIO DI ARACHIDE

Pulire i fiori di zucca, lavarli delicatamente e tenerli da parte.
Preparare il ripieno amalgamando lo stracchino con la rucola tritata grossolanamente.
Rienpire i fiori.

Preparare la pastella con l'uovo, la farina e la birra fredda.
Scaldare l'olio di arachide in una padella, passare i fiori nella pastella e poi tuffarli nell'olio bollente, cuocerli da tutte e due le parti velocemente, scolare e servire immediatamente.

Sono una bontà!
Ma che bontà, ma che bontà! Ma che cos'è questa robina qua?

4 commenti:

Flo/BioLogico ha detto...

ogni tanto anche il fritto vale,che croccantezza che devono avere questi fiori e vista l'ora mi hai fatto venire l'acquolina *__*

Unknown ha detto...

che golosità voglio provarli come riesco a trovare dei fiori decenti, un bacino

Bianca Neve ha detto...

Che bella ricetta! La pastella con l'uovo deve essere buonissima!

sississima ha detto...

li ho provati in tanti modi ma questi proprio mi mancavano!! Buon WE, un abbraccio SILVIA

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