martedì 18 settembre 2012

FIORI FRITTI RIPIENI E POMODORI VERDI FRITTI


INGREDIENTI:

FIORI DI ZUCCA
RIPIENO (VEDI QUI)
POMODORI VERDI
UOVA
FARINA
BIRRA
OLIO DI ARACHIDE

Pulire i fiori e riempirli con l'impasto preparato come nella ricetta qui,
 tagliare i pomodori a fette. Preparare la pastella sbattendo le uova con la farina e la birra, passare i fiori nella pastella e poi friggerli in una padella con l'olio bollente, passare anche le fette di pomodoro nella pastella e poi friggerle.

Naturalmente sono buonissimi caldi, ma sono altrettando buoni anche tiepidi.


4 commenti:

Nonsparatealcuoco ha detto...

Ricetta originalissima, complimenti, mi piace molto. Ho proprio voglia di friggere qualche fiore di zucca. ciao!

Flo/BioLogico ha detto...

sto male solo a vedere la foto...SLURPPP!!

Bianca Neve ha detto...

Sto facendo la bava!!!
Buonissimi!

sississima ha detto...

quante bontà tutte in un colpo solo! Un abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails