mercoledì 7 agosto 2013

PEPERONATA DELLA LORIA

INGREDIENTI: OLIO EVO AGLIO CARNE MACINATA PEPERONI SALE CIPOLLA PASSATA DI POMODORO Soffriggere in un tegame l'olio l'aglio e la carne macinata. Spegnere il fuoco ed aggiungere i peperoni a pezzi, la cipolla affettata, la passata di pomodoro, sale ed acqua necessaria a coprire gli ingredienti. Riaccendere il fuoco e portare a cottura mescolando ogni tanto. La peperonata rivisitata una ricettina della mitica Loria... la mia mammina... che mito che eri!!

4 commenti:

ELENA ha detto...

il macinato nella peperonata mai messo, voglio proprio provarlo

serenella ha detto...

Potrebbe essere un ottimo piatto unico. E' da provare!

Gusta i tipici siciliani. Negozio on line di prodotti siciliani ha detto...

Ciao Paola, sono CLaudia del blog Le ricette di Gusta i tipici siciliani e dei suoi amici. Ti ho nominata nel mio Liebster Award, ti va di partecipare? E' un giochino da blogger per conoscerci meglio. Ecco il link con tutte le informazioni: http://gustaitipicisiciliani.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html
Ti aspetto!

edvige ha detto...

Ottimo a me i peperoni piacciono tengo nota di questa bella ricetta. Buona fine settimana

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails