mercoledì 7 agosto 2013
PEPERONATA DELLA LORIA
INGREDIENTI:
OLIO EVO
AGLIO
CARNE MACINATA
PEPERONI
SALE
CIPOLLA
PASSATA DI POMODORO
Soffriggere in un tegame l'olio l'aglio e la carne macinata. Spegnere il fuoco ed aggiungere i peperoni a pezzi, la cipolla affettata, la passata di pomodoro, sale ed acqua necessaria a coprire gli ingredienti. Riaccendere il fuoco e portare a cottura mescolando ogni tanto.
La peperonata rivisitata una ricettina della mitica Loria... la mia mammina... che mito che eri!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
il macinato nella peperonata mai messo, voglio proprio provarlo
Potrebbe essere un ottimo piatto unico. E' da provare!
Ciao Paola, sono CLaudia del blog Le ricette di Gusta i tipici siciliani e dei suoi amici. Ti ho nominata nel mio Liebster Award, ti va di partecipare? E' un giochino da blogger per conoscerci meglio. Ecco il link con tutte le informazioni: http://gustaitipicisiciliani.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html
Ti aspetto!
Ottimo a me i peperoni piacciono tengo nota di questa bella ricetta. Buona fine settimana
Posta un commento