lunedì 7 maggio 2012
ROTOLO CIPOLLA E TONNO
Insomma questa primavera non ne vuol proprio sapere di arrivare? un giorno c'è... un giorno ripiombiamo in pieno inverno... come ieri... acqua acqua ed ancora acqua.. tanto che il nostro orticello prparato era letteralmente SOMMERSO dall'acqua.. mah.. confidiamo che da domani come dicono le previsioni metteremo via definitivamente i maglioni... INGREDIENTI:
PASTA PER PIZZA
TONNO
CIPOLLOTTO FRESCO 2
PASSATA DI POMODORO
MOZZARELLA
SALE
Stendere la pasta per pizza in un rettangolo spalmarvi sopra un velo di passata di pomodoro, salare, mettere il tonno sbriciolato ed i cipollotti a fettine, cospargere con la mozzarella tritata.
Arrotolare e chiudere bene i bordi.
Cuocere in forno caldo a 220° C. per circa 30 minuti.
Affettare e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
che buono, ottima idea per quando avrò 16 amici a pranzo!! Un abbraccio SILVIA
Ma forte questo rotolo Paola! Bravissima :-D mi piace proprio! Ne mangerei un bel pezzetto ora *__* buona settimana :-*
Davvero una golosa idea!
Brava!
Potresti essere tu lo “chef per un mese”. No, non scherzo… ^_^
Ti sto solo invitando al mio nuovo concorso a premi con in palio un viaggio per due persone, ti aspetto:
http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/05/chef-per-un-mese-prendi-la-sporta-e.html
Tiziana
p.s. cipolla e tonno? accostamento perfetto ^_*
Posta un commento