domenica 24 giugno 2012

FRITTATA DI FAGIOLI PIATTONI... E FORZA AZZURRI!!

E' proprio vero che nella vita si cambia, si cambia in tutto... nel modo di vestire, nei gusti, nel modo anzi soprattutto di cosa cucinare o degli ingredienti o piatti che si preferisce cucinare. Non sono mai stata amante di preparare le frittate, mi piacevano.. ma non amavo prepararle... ed invece adesso mi piace sperimentare anche ingredienti nuovi... e mi vengono anche bene!! INGREDIENTI: UOVA FAGIOLI PIATTONI VERDI FORMAGGIO GRATTUGIATO SALE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 1 CUCCHIAIO Cuocere i fagioli in acqua bollenti, scolarli e farli raffreddare. Sbattere le uova in una ciotola aggiungere i fagioli tagliuzzati a pezzi, il sale ed il formaggio grattato. Scaldare una padella io ne uso una antiaderente, con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva versarvi il composto preparato, scuotendo leggermente la padella per livellarlo. Cuocere bene da una parte poi girare la frittata aiutandovi con un piatto e far cuocere la frittata anche dall'altro lato. Mettere in un vassoio e servire.

2 commenti:

sississima ha detto...

mai mangiata, mi è salito un certo languorino però, un abbraccio SILVIA

sississima ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails