E' proprio vero che nella vita si cambia, si cambia in tutto... nel modo di vestire, nei gusti, nel modo anzi soprattutto di cosa cucinare o degli ingredienti o piatti che si preferisce cucinare.
Non sono mai stata amante di preparare le frittate, mi piacevano.. ma non amavo prepararle... ed invece adesso mi piace sperimentare anche ingredienti nuovi... e mi vengono anche bene!!
INGREDIENTI:
UOVA
FAGIOLI PIATTONI VERDI
FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 1 CUCCHIAIO
Cuocere i fagioli in acqua bollenti, scolarli e farli raffreddare.
Sbattere le uova in una ciotola aggiungere i fagioli tagliuzzati a pezzi, il sale ed il formaggio grattato.
Scaldare una padella io ne uso una antiaderente, con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva versarvi il composto preparato, scuotendo leggermente la padella per livellarlo. Cuocere bene da una parte poi girare la frittata aiutandovi con un piatto e far cuocere la frittata anche dall'altro lato.
Mettere in un vassoio e servire.
2 commenti:
mai mangiata, mi è salito un certo languorino però, un abbraccio SILVIA
Posta un commento