venerdì 15 giugno 2012
LASAGNETTE LEGGERE MA GUSTOSE!
INGREDIENTI:
PASTA PER LASAGNE
OLIO EVO 1 CUCCHIAIO
1 SPICCHIO D'AGLIO
FILETTI DI ACCIUGA SOTTO SALE
POMI' POLPA FINE 1 SCATOLETTA
SALE Q.B.
Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio tritato con l'olio extravergine di oliva, aggiungere i filetti di acciuga e mescolarli facendoli sciogliere.
Aggiungere Pomì polpa fine, poca acqua e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, aggiustare di sale e spegnere.
Nel frattempo avremmo messo a cuocere la pasta per lasagne spezzettata.
Scolarla al dente e saltarla nella padella con il sughetto preparato.
Servire.
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2 commenti:
E aggiungo...di profumi...invtanti...ciao.
Un gustoso e fresco primo piatto..buona domenica!!
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