giovedì 7 giugno 2012
NIDI DI PASTA
INGREDIENTI:
PASTA LUNGA (SPAGHETTI, ECC)
PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA MANCIATA DI BASILICO
1 MOZZARELLA DI BUFALA
PANE GRATTATO
SALE
PEPERONCINO
Soffriggere l'aglio con l'olio extravergine, aggiungere la passata un pò di acqua. sale e peperoncino e far andare il sughetto per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Aggiungere al sughetto il basilico spezzetteto con le mani e spegnere.
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.
Ungere una teglia con olio extravergine e spolverarla di pane grattato.
Prelevare la pasta condita e formare dei nidi con un buco nel mezzo, posizionarli nella teglia ed aggiungere all'interno dei buchi pezzettini di mozzarella di bufala.
Cospargere la superficie con pane grattato e passare in forno caldo a 220° C. per circa 10 minuti.
Servire immediatamente.
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3 commenti:
interessante e soprattutto comodo, si può preparare anche in anticipo!!!
niente male per quando hai degli amici a cena ...
gustosi e invitanti, un abbraccio SILVIA
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