lunedì 11 giugno 2012
SE AVESSI UN RISTORANTE...
Quante volte ho sognato ad occhi aperti con questa frase.. SE AVESSI UN RISTORANTE...
Sicuramente il mio sarebbe un piccolo ristorante... dove andare per rilassarsi un pò... con gli amici... facendosi consigliare sui piatti da assaggiare... dove ogni giorno ci sarebbero piatti diversi a secondo della stagione o dell'estro del cuoco... ;-)
Un piccolo angolo dove rifugiarsi a chiacchierare ed ad assaporare piatti senza svenarci...troppo!
E' così bello immaginarmi di essere lì che potrei durare ore ed ore a destrivere il mio sogno... i piccoli tavoli... apparecchiati.. ed appartati.. altri lunghi per una tavolata di amici... le pietanze tutte colorare... i dolci dove sbizzarrirmi e le macedonie di frutta... i primi piatti con qualche ingredienti particolare... un continuo cambiamento e rinnovamento come piace a me... Questo è il mio sogno: di avere un localino tutto per me e Daniele... e sicuramente cucinerei il pesce.. le insalate... i piatti freddi... e mille altre ancora pietanze tra cui questa:
COCCIO DI FILETTI DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA
INGREDIENTI:
FILETTI DI BRANZINO 6
PEPERONI ROSSO
POMODORO 1
ZUCCHINA 1
FIORI DI ZUCCA 3
CIPOLLOTTO GIOVANE 1
OLIVE UNA MANCIATA
SALE
PEPE
OLIO EVO
CAPPERI 1 CUCCHIAIO
Adagiare il filetto di branzino nel coccio cospargere con un pizzico di sale e un accenno di pepe.
Preparare le verdure tagliandole a piccoli dadini e metterle in una ciotola, aggiungere i capperi e le olive, aggiungere il sale e mescolare bene.
Cospargere le verdure sopra il filetto e irrorare con del buon olio extravergine di oliva.
Chiudere bene il coccio con carta alluminio e mettere in forno a 200° C. per 20/30 minuti.
Aprire il cartoccio e servire.
Con questo post partecipo al contest di Le pellegrine Artusi
Etichette:
contest,
pesce,
ricette,
ricette secondi di pesce,
secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
E' bello sognare, ma visto questo piatto secondo me il sogno potrebbe essere benissimo realtà!
ciao loredana
Spero che il tuo sogno si avveri, intanto ti ringrazio per questa bella ricetta e vado ad aggiornare il post
spero che il tuo sogno di avveri, mi avrai ai tavoli spessissimo. un bacione cara Paola
brava, vedo che il pesce piace molto anche a te, come me, un abbraccio SILVIA
Posta un commento