INGREDIENTI:
UN PEZZO DI MANZO PER ROOSBEEF
AGLIO
SALVIA
SALE
PEPE
ROSMARINO
OLIO EVO
LATTE
Drogare la carne con sale e pepe, forare alcuni punti e infilarci l'aglio a pezzetti e la salvia, legarlo anche con il rosmarino.
Prendere una casseruola di alluminio, mettervi 2 cucchiai di olio evo e far rosolare la carne da tutti i lati.
Quando è ben rosolata
aggiungere il latte che copri 1/3 circa della carne, far cuocere coperto.
Il tempo di cottura varia a seconda di come lo volete,al sangue oppure no. Tenete conto che io l'ho cotto circa 30 minuti e non era al sangue.
Prima di servirlo affettarlo sottilmente, disporlo in un vassoio e cospargerlo del sughetto rimasto.
2 commenti:
Buono!
Io faccio spesso l'arrosto di maiale così!
cuocio spesso gli arrosti al latte perchè la carne risulta tenerissima:)
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