mercoledì 11 luglio 2012
YOGURT FATTO IN CASA
INGREDIENTI:
LATTE 1 LITRO
1 YOGURT OPPURE FERMENTI LATTICI
LATTE CONDENSATO (IO NON L'HO MESSO PERCHE' NON L'AVEVO)
FRAGOLE FRULLATE 5
Mescolare il latte con lo yogurt o i fermenti e con le fragole frullate mescolare bene il tutto e riempire i vasettini della yogurtiera.
Accenderla per le ore necessarie, io 10 ore perchè ho usato latte parzialmente scremato. Poi metterli in frigorifero per 4 ore.
Non avendo usato il latte condensato si può zuccherare con miele o zucchero prima di mangiarlo.
In questi giorni sto mettendo a punto con la mia amica Desirè la torta di laurea per Pamela, speriamo di riuscire a fare una bella torta e di postarla. Ciao a tutti.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
che bello, lo faccio anche io lo yogurt in casa tenendo un vasetto Bianco senza aggiungere frutta o aromi per poter ripartire con una seconda "yogurtificazione"
Buono e sano!
Fantastico! Lo voglio fare anch'io!
Buona serata.
lo yogurt fatto in casa è buonissimo e poi sai di cosa è fatto!!!
Ciao! Ho visto che ti sei persa qualche tappa dell'abbecedario, volevo solo ricordarti che siamo a Otranto e che a fine mese (il 30) ospiterai la P di Pavia! Se ci fossero problemi fammelo sapere al più presto, ma sono sicura di no!!!
Ciaoooo
Aiuolik
Posta un commento