INGREDIENTI:
FETTINE SOTTILI DI MANZO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
CAPPERI
ORIGANO
PASSATA RUSTICA POMI'
Soffriggere in una larga padella l'olio con l'aglio tritato, aggiungere la passata di pomodoro e poca acqua.
Mettere le fettine, salare e far cuocere.
Cuociono velocemente perchè le fettine sono sottili.
A fine cottura aggiungere i capperi e l'origano.
Servire.
Ed ecco il tuffo del mio piccoletto nel mare di Castiglioncello
5 commenti:
buone le fettine, ma il tuffo... quanto mi piace ;) troppo bravo Michelangelo!
che buone queste fettine, semplici, ma squisite. E che dire di Michelangelo? Un tuffo da campione! Un abbraccio e buona giornata
Buona la ricetta ma splendido il tuffo mi ci sarei voluta trasferire li in quell'acqua limpida e sicuramente fresca ciaooo
Da oggi ci sono anch'io tra i tuoi fans!Complimenti il tuo blog è molto interessante,se ti va passa nella mia mia cucina,mi farebbe molto piacere!
semplici e gustose, complimenti per il tuffo!! UN abbraccio SILVIA
Posta un commento