martedì 28 agosto 2012
PENNE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI ALLE VERDURE GRIGLIATE
INGREDIENTI:
PASTA INTEGRALE PENNE BENEDETTO CAVALIERI
PEPERONI ROSSI GIALLI E VERDI GRIGLIATI
ZUCCHINE GRIGLIATE
1 MOZZARELLA
2 CIPOLLINE FRESCHE
10 FIORI DI ZUCCA
OLIO EVO
SALE
MINICOPPE FINGER FOOD
Soffriggere in una padella le cipolline fresche affettate sottilmente con l'olio evo, aggiungere i fiori di zucca a striscioline, soffriggere dolcemente, spegnere.
Tenere da parte.
In una ciotola mettere i peperoni a pezzetti, le zucchine grigliate a striscioline, la mozzarella a dadini.
Cuocere la pasta integrale al dente, scolarla, raffreddarla e buttarla nella padella con il soffritto, mescolare bene e metterla nella ciotola con le verdure preparate. Aggiustare di sale mescolare e tenere in frigorifero.
Al momento di servire mettere la pasta nelle minicoppe.http://www.atmosferaitaliana.it/accessori-finger-food/
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