giovedì 13 settembre 2012
FIORI RIPIENI
INGREDIENTI:
FIORI DI ZUCCA
CARNE MACINATA DI MAIALE 200 GR.
CARNE MACINATA DI MANZO 300 GR.
UOVA 3
1 FETTA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
PASSATA DI POMODORO POMI'
AGLIO
SALE FINO GEMMA DI MARE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
FORMAGGIO GRATTATO
Pulire i fiori e lavarli.
Preparare il ripieno mescolando le carni macinate con le uova sbatture, il pane bagnato nel latte strizzato, 5/6 fiori tritati, sale, pepe e formaggio grattato q.b.
Riempire con il ripieno i fiori.
In una padella soffriggere l'aglio tritato con l'olio extravergine di oliva Dante , aggiungere la passata di pomodoro e far ritirare per pochi minuti.
Metterlo in una teglia da forno e posizionarvi delicatamente i fiori ripieni.
Cuocere in forno a 180° C. girandoli a metà cottura per circa 30 minuti.
Servire tiepidi o freddi.
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4 commenti:
che buoni...cosi nn lho mai fatte..devono essere squisite...complimenti
al forno mai fatti devono essere una squisitezza:)
buoni, con il pomodoro non li ho mai preparati, proverò, un abbraccio SILVIA
Buonissimi!!!!!
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