giovedì 20 settembre 2012

PIZZA DI MIGLIO... E RINNOVO COLLABORAZIONE GEMMA DI MARE


INGREDIENTI:
MIGLIO DECORTICATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO BOLLITO
PASSATA DI POMODORO POMI'
SALE FINO GEMMA DI MARE
MOZZARELLA
FORMAGGIO GRATTATO
ORIGANO
PEPE
OLIO

Stendere il miglio bollito in una teglia per pizza, stendervi sopra la passata di pomodoro, la mozzarella tritata ed il formaggio grattato.
Aggiungere sale, pepe, origano ed olio evo.

Cuocere in forno caldo a 200° C fino a doratura della pizza.

 
Grazie infinite alla Ditta Gemma di Mare che  ha rinnovato la collaborazione con il mio blog
inviandomi questi meravigliosi prodotti che userò al più presto nelle mie ricette.
 

6 commenti:

Flo/BioLogico ha detto...

io faccio parte di quelli che il miglio non l'ho mai mangiato...devo provare,la tua pizza fa venire l'acquolina...baci,buona serata:)

Valentina ha detto...

Mmmm mai provata la pizza di miglio, non l'ho neanche mai assaggiata..ma m'incuriosce, ti è venuta benissimo!
baci, ciaooooo

Beatrice Rossi ha detto...

Mai provata, ma dall'aspetto sembra ottima! Complimenti!

sississima ha detto...

questa pizza è veramente gustosa, buon WE, un abbraccio SILVIA

Due Cuori e Una Padella ha detto...

Ciao, ma che ricettina sfiziosa! Passa a trovarci se ti va ! Complimenti e un bacione!

http://duecuorieunapadella.blogspot.com/

Mr.Loto ha detto...

Questa è una ricetta che devo assolutamente provare; il miglio è molto benefico per la salute ma, fino ad ora, non sono ancora riuscito a cucinarlo in modo dignitoso....
Un saluto!

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