INGREDIENTI:
MIGLIO DECORTICATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO BOLLITO
PASSATA DI POMODORO POMI'
SALE FINO GEMMA DI MARE
MOZZARELLA
FORMAGGIO GRATTATO
ORIGANO
PEPE
OLIO
Stendere il miglio bollito in una teglia per pizza, stendervi sopra la passata di pomodoro, la mozzarella tritata ed il formaggio grattato.
Aggiungere sale, pepe, origano ed olio evo.
Cuocere in forno caldo a 200° C fino a doratura della pizza.
Grazie infinite alla Ditta Gemma di Mare che ha rinnovato la collaborazione con il mio blog
inviandomi questi meravigliosi prodotti che userò al più presto nelle mie ricette.
6 commenti:
io faccio parte di quelli che il miglio non l'ho mai mangiato...devo provare,la tua pizza fa venire l'acquolina...baci,buona serata:)
Mmmm mai provata la pizza di miglio, non l'ho neanche mai assaggiata..ma m'incuriosce, ti è venuta benissimo!
baci, ciaooooo
Mai provata, ma dall'aspetto sembra ottima! Complimenti!
questa pizza è veramente gustosa, buon WE, un abbraccio SILVIA
Ciao, ma che ricettina sfiziosa! Passa a trovarci se ti va ! Complimenti e un bacione!
http://duecuorieunapadella.blogspot.com/
Questa è una ricetta che devo assolutamente provare; il miglio è molto benefico per la salute ma, fino ad ora, non sono ancora riuscito a cucinarlo in modo dignitoso....
Un saluto!
Posta un commento