sabato 27 ottobre 2012

MELANZANE LEGGERE ALLA PARMIGIANA



INGREDIENTI:

MELANZANE
PASSATA DI POMODORO
MOZZARELLA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE FINO GEMMA DI MARE
FORMAGGIO GRATTATO

Tagliare le melanzane a fette e grigliarle (io non le metto a spurgare cosparse con il sale perchè sono quelle del mio orto e non sono amare).
Preparare un seughetto facendo rosolare l'aglio a pezzetti con l'olio extravergine di oliva, aggiungere la passata di pomodoro salare e far cuocere.
Prendere una teglia e cospargerla con un pò di sughetto preparato, fare uno strato di melanzane, uno strato di fette di mozzarella e cospargere con il formaggio grattato, ricoprire con il sughetto e continuare con gli strati fino a finire gli ingredienti e cospargere di formaggio grattato.
Cuocere in forno caldo, io nel forno a legna.

1 commento:

Dory-Mary ha detto...

io adoro la parmigiana e se è leggera è ancora meglio!!!

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