giovedì 15 novembre 2012
PASTA PEPERONI FIORI DI ZUCCA E STRACCHINO
INGREDIENTI:
MEZZA CIPOLLA
MEZZO PEPERONE VERDE
20 FIORI DI ZUCCA
POMODORINI PIZZUTTELLI
STRACCHINO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE GEMMA DI MARE
Tritare la cipolla sottilmente e soffriggerla in olio extravergine di oliva Dante, aggiungere il peperone verde a listarelle.
Aggiungere i fiori di zucca a pezzi ed un pò di acqua per far cuocere.
Aggiungere i pomodorini, lo stracchino e cuocere per pochi minuti, aggiungere sale Gemma di mare e peperoncino, spegnere.
Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella e servire.
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4 commenti:
Deliziosa e molto invitante!!! Bravissima, baci e felice serata ^_^
questa pasta e'proprio golosa...complimenti!!ciaoo ^^
una pasta golosissima cara paola, un bacione
io adoro i fiori di zucca, ancora li trovi? Beata te!! Un abbraccio SILVIA
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