GNOCCHI DI RICOTTA
ingredienti:
300 gr ricotta
2 tuorli
100 gr. farina
20gr formaggio grattato
burro
peporino (timo)
pepe
parmigiano
amalgamare la ricotta con i tuorli la farina ed il formaggio. Quando il composto è omogeneo, prelevarne piccole quantità infarinare e fare un piccolo salsicciotto tagliare in diagonale gli gnocchi.
Far bollire acqua salata, buttare gli gnocchi e scolare quando vengono a galla.
Saltarli in padella con burro fuso e foglioline di peporino.
servire con una bella spolverata di pepe nero e parmigiano.
Buonissimi, veloci e molto delicati... al bacio!
PS: non ho fatto la foto del piatto in preparazione... nè finito! Sono una vagabonda lo so!
2 commenti:
Lo dico anche a voi : da quando frequento i blog di cucina...sto aumentando di peso...
ottima ricetta!
Grazie della visita.
E ci credo che è finito! Brava!
Sabrine
Posta un commento