mercoledì 16 giugno 2010

LA COMETA PASTICCIONA

http://lacucinadialbertone.blogspot.com/2010/05/la-cometa-pasticciona.html
Con questo post partecipo al contest


BEFANINI
INGREDIENTI:

UOVA
FARINA
ZUCCHERO
BURRO
LIEVITO
VANILLINA

Battere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, la vanillina il lievito e la farina. Impastare bene con le mani. Prelevare piccole quantità di pasta e stenderle con il mattarello. Ritagliate con formine a vostro piacimento e passatere con un tuotlo sbattuto con l'olio. Decorate con monpariglia. Cuocere in forno a 180 - 200 °C. fino a che non sono dorati.






Che bbbuoni!!

4 commenti:

Albertone ha detto...

Bravissimi, e complimenti al piccolo chef.
Sono sicuro che, oltre che belli, sono anche buoni.
Grazie mille per la tua partecipazione.
Albertone

p.s.: non vedo le dosi degli ingredienti: ma è perchè fai tutto ad occhio ? potresti darmi qualche indicazione, giusto per la ricetta che mettiamo sul sito.
Grazie.

Mara ha detto...

beh??? ma come si chiama questa meraviglia di chef??? Fantastici e mi unisco ad Alberto per tutto il resto.
Un bacio grande e grazie

Gianna ha detto...

Bravissima, fai pasticciare il piccolo...affini la sua motricità!

speedy70 ha detto...

Piacere di conoscerti cara! Complimenti al piccolo; tornerò presto a farti visita!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails