Con questo post partecipo al contest
BEFANINI
INGREDIENTI:
UOVA
FARINA
ZUCCHERO
BURRO
LIEVITO
VANILLINA
Battere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, la vanillina il lievito e la farina. Impastare bene con le mani. Prelevare piccole quantità di pasta e stenderle con il mattarello. Ritagliate con formine a vostro piacimento e passatere con un tuotlo sbattuto con l'olio. Decorate con monpariglia. Cuocere in forno a 180 - 200 °C. fino a che non sono dorati.
4 commenti:
Bravissimi, e complimenti al piccolo chef.
Sono sicuro che, oltre che belli, sono anche buoni.
Grazie mille per la tua partecipazione.
Albertone
p.s.: non vedo le dosi degli ingredienti: ma è perchè fai tutto ad occhio ? potresti darmi qualche indicazione, giusto per la ricetta che mettiamo sul sito.
Grazie.
beh??? ma come si chiama questa meraviglia di chef??? Fantastici e mi unisco ad Alberto per tutto il resto.
Un bacio grande e grazie
Bravissima, fai pasticciare il piccolo...affini la sua motricità!
Piacere di conoscerti cara! Complimenti al piccolo; tornerò presto a farti visita!
Posta un commento