sabato 22 gennaio 2011

RISOTTO AL POLLO AL LATTE



INGREDIENTI

1 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
RISO
LIQUIDO AVANZATO DALLA COTTURA DEL POLLO AL LATTE
SALE
PEPE
PREZZEMOLO


Soffriggere la cipolla tritata in olio extravergine come per un normale risotto, aggiungere il riso e tostare, aggiungere il liquido avanzato dalla cottura del pollo al latte (anche i vari pezzettini di pollo...) e lasciar cuocere il tempo necessario il riso.
Aggiungere prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe.




Buonissimo e velocissimo vi assicuro.

1 commento:

La Gaia Celiaca ha detto...

Scusa l'effetto spamming, ti scrivo per segnalare il contest promosso da Madama Bavareisa e Kemikonti

Decolla la nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html
ti aspettiamo!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails