lunedì 30 aprile 2012

RAVIOLONE... E BUONA FESTA DEL 1° MAGGIO...



INGREDIENTI:

UOVA
FARINA


SPINACI 200 gr.
RICOTTA 300 gr.
UOVA 3
SALE
FORMAGGIO GRATTATO 100 gr.

PER CONDIRE:
BURRO
SALVIA

Ho impastato la pasta nel robot da cucina, poi l'abbiamo spianata


ed abbiamo tagliato dei rotondi con un tagliapasta.

Preparare il ripieno mescolando in una terrina gli spinaci cotti e tritati, la ricotta, le uova il fomaggio grattato ed aggiustare di sale.



Prendere un pò di ripieno e metterlo su un disco di pasta, ricoprire con un altro disco e chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Continuare così fino a finire gli ingredienti.

Cuocerli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con burro fuso con salvia.
Con questo post partecipo alla raccolta di Le mezze stagioni

3 commenti:

Giovanni, Peccato di Gola ha detto...

Deve essere davvero gustosissimo questo raviolone *___* bravissima paola! Buona settimana :-*

Le mezze stagioni ha detto...

inserita :9 grazie

sississima ha detto...

E' bellissimo questo raviolone, la pasta fresca ripiena la adoro! UN abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails