lunedì 19 novembre 2012

TORTA SALATA DI FIORI DI ZUCCA


INGREDIENTI:

1 ROTOLO PASTA BRISE'
FIORI DI ZUCCA
ZUCCHINE
FORMAGGIO GRATTATO
UOVA
SALE
FARINA

Grattugiare le zucchine (2/3 dipende dalla grandezza), aggiungere i fiori (10) tagliuzzati, aggiungere le uova (2) sbattute, il sale, il formaggio grattato ed 1 o 2 cucchiai di farina. Amalgamare bene il tutto.
Disporre la pasta brisè in una teglia, riempirla con il composto preparato, disporvi sopra a raggiera i fiori di zucca interi, ripiegare il bordo della pasta brisè.
Cuocere in forno a 180° C. per circa 30 minuti.
Servire calda o fredda.

3 commenti:

Stefania ha detto...

di fiori ne ho ancora qualcuno d aparte idem di zucchine, mi sa che la provo pe ril fine settimana così sono più libera. un bacione

Bianca Neve ha detto...

Che buona!
Sono matta dei fiori di zucca!!!

sississima ha detto...

fantastica, io adoro i fiori di zucca, un abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails