martedì 6 novembre 2012

TRIPPA FREDDA

Una ricettina un pò estiva... ma comunque  buona sempre!!
..Per i miei due bimbi Grandi Pamela e Alessandro che se la stanno godendo al sole.. la prima in Marocco.. con un tour in jeep con il suo boys e il secondo in Madagascar... cosa posso dire?
BON PER LORO!!
(alla Viareggina!)
 
 
 
 


INGREDIENTI:

TRIPPA
MEZZO PEPERONE VERDE
20 FOGLIE DI BASILICO
POMODORINI PICCOLI
1 CIPOLLA
SALE GEMMA DI MARE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
ACETO

Tagliare la trippa a piccoli pezzettini e metterli in una ciotola, aggiungere il peperone e la cipolla tagliati finemente, il basilico spezzettato i pomodorini tagliati a metà.
Condire con l'olio il sale e l'aceto, mescolare e lasciare in frigorifero ad insaporire almeno un'oretta.

2 commenti:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

certo che se volevi stupirci..ci sei riuscita!!!beati loro che sono in vacanza ^_^
buona serata:)

il monticiano ha detto...

Siamo al 7 novembre ed è la tua festa e allora un miliardo di auguri e buon compleanno.
Piano con la torta eh!
Un caro saluto,
aldo.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails