sabato 26 novembre 2011
POLPETTINE DI MARE
INGREDIENTI:
FILETTI DI NASELLO (io ho usato una confezione di quelli congelati)
1 SCATOLETTA DI POLPA DI GRANCHIO
1 FETTA DI PANCARRE'
2 UOVA
FARINA
SALE DI GUSTI VEGETALI
PEPE DI GUSTI VEGETALI
OLIO DI ARACHIDE
Ammollare il pancarrè nel latte, strizzarlo e frullarlo nel mixer con i filetti di nasello.
Metterli in una ciotola ed aggiungere la polpa di granchio, le uova, sale e pepe di Gusti vegetali.
Amalgamare bene il tutto, preparare delle polpettine, passarle nella farina e cuocerle in olio di arachide molto caldo.
appetitose...UNA TIRA L'ALTRA... il difficile è smettere di mangiarle!
Colgo l'occasione per ringraziare lo Store Valtellina per questi prodotti di cui mi ha omaggiato
DAL LORO SITO:
Store Valtellina nasce per ospitare tutta la storia e la bellezza di un territorio in un unico portale. Un’ambizione che diventa realtà concreta, promossa dalle principali associazioni locali di produttori: Coldiretti, Confartigianato, Confindustria, e dal Multiconsorzio “Valtellina che Gusto”. Un progetto che si avvale inoltre del supporto istituzionale della Provincia di Sondrio e operativo del Consorzio Turistico Provinciale di Sondrio.
Dal produttore al consumatore in un click: i cui veri protagonisti sono i prodotti. Dai vini, ai pizzoccheri, dalla pietra ollare alla bresaola, dai formaggi all’artigianato artistico, dal miele ai dolci. Con pochi e semplici passi è possibile portare a casa i migliori prodotti tipici della Valtellina, acquistabili con semplicità e in tutta sicurezza direttamente dai Produttori del territorio.
Sono ben lieta di collaborare con Store Valtellina e di preparare ricettine con questi meravigliosi prodotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
A sensazione direi che mi piaciono, molto!?! :-D
Un abbraccio alla cuoca e famiglia intera ;-)
Posta un commento