magari! anche se non è proprio così, come dice anche una canzone di Renato Zero: "...sempre gnocchi il giovedì
Come ho già detto e ridetto io adoro gli gnocchi in tutti i modi, stavolta li ho fatti semplici di patate (anche senza uovo) con un sughettino semplice.. adatto alla mia dieta..
INGREDIENTI:
PATATE
SALE
FARINA
Cuocere le patate con la buccia, passarle con lo schiacciapatate
aggiungere sale ed impastarle con la farina fino a che ne prende, e formare un panetto.
Prendere un pochino di pasta, formare un cordoncino lungo e tagliarlo a tocchetti.
Continuare così e finire tutta la pasta
Eccoli alcuni in primo piano
Preparare un sughetto, io ho usato
OLIO EVO
CIPOLLA
POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DI CASA BARONE
SALE
Soffriggere la cipolla a pezzetti con l'olio evo, aggiungere 2 vasetti di Pomodorini del Pinnolo Casa Barone ed il sale.
Lasciar cuocere per 15/20 minuti dopodichè passare tutto con il minipimer.
Condire gli gnocchi.... e buon appettito!
mmmmmm... non viene da mangiarli immediatamente?
Con questo post partecipo al contest di Natalia
4 commenti:
Ma perchè solo il giovedì gli gnocchi? ^_^ sono così buoni!
Tiziana
p.s. ti ricordo, casomai volessi partecipare, il mio contest di natale. Manca poco, però accetto ricette anche già postate!
mi e' venuta voglia di fare gli gnocchi!!!
Ciao, grazie per la tua partecipazione, a furia di vedere gnocchi me ne è venuta una voglia.... in bocca al lupo per il contest.
Adesso so in quale giorno venire a mangiare a casa tua :-) :-)
Un abbraccio
Posta un commento