martedì 13 marzo 2012
MIGLIACCIOLE
Questo è un piatto povero, originario penso delle zone vicine a Firenze, sopra Firenze. Io non lo conoscevo, Daniele invece da piccolo lo mangiava sempre quando andava a trovare suo nonno sopra Firenze.
INGREDIENTI:
ACQUA
FARINA
SALE
Preparare una pastella liquida con gli ingredienti.
Prendere una padella antiaderente scaldarla, ungerla con il burro. versarvi una piccola quantità di pastella preparata, far cuocere da ambo le parti.
Come preparare delle crepes...
Servirle con affettati, olive e formaggio.
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5 commenti:
non le conoscevo nemmeno io, ma sono interessanti e più lòeggere delle crepes, da provare!!
anche io non lo conoscevo,pero' si fa anche in umbria,chiamato brustengo!
me lo ha insegnato la marisa del blog le ricette dei 5 mondi!
Mia Mamma ce la preparava quando eravamo piccoli. L'aveva imparato da sua nonna fiorenrina
Le
Le faceva la mia mamma quando faceva i fiori fritti e con l'avanzo della pastella faceva le migliacciole, con un po' sale erano ottime.
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