venerdì 30 marzo 2012
PASTA CIPOLLA E MASCARPONE
INGREDIENTI
PASTA
1 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
PASSATA DI POMODORO
MASCARPONE (IO CASALINGO)100 GR. qui
SALE Q.B.
Mentre cuociamo la pasta, tagliare a fettine sottili la cipolla e soffriggerla dolcemente con l'olio extravergine di oliva Dante, aggiungere la passata di pomodoro e fare cuocere pochi minuti. Aggiungere il mascarpone mescolare. Scolasre la pasta e saltarla in padella.
Voglio ringraziare l' Azienda San Lucio s.r.l. che commercializza il prodotto GROK
la quale mi ha inviato tutti questi prodotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
un primo piatto semplice, veloce e gustoso, un abbraccio SILVIA
complimenti ...buonissima e velocissima da fare ...grazie per l'idea ..... visto che il tempo a disposizione è sempre molto poco ...ciao un bacione
Posta un commento