martedì 24 luglio 2012
SPAGHETTINE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI VONGOLE E OLIVE
INGREDIENTI:
SPAGHETTINE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI
OLIO EVO
1 SPICCHIO D'AGLIO
VONGOLE CONGELATE 1 CONFEZIONE
POMODORINI
OLIVE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE E PEPE Q.B.
MINICOPPE FINGER FOOD
Mettere l'acqua a bollire per la pasta integrale e cuocerla al dente.
Nel frattempo rosolare l'aglio tritato con l'olio, aggiungere le vongole far rosolare leggermente e mettere il vino bianco.
Far ritirare.
Aggiugere i pomodorini tagliati a metà, le olive, regolare di sale e pepe e spegnere.
Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua fredda, scolarla bene e condirla con il sughetto preparato.
Eventualmente si può tenere anche in frigo qualche ora.
Dividerla nelle minicoppe finger food decorare e servire.
Con questo post partecipo al contest di Atmosfera Italiana
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5 commenti:
bella ricetta, davvero gustosa:)
Nonostante sia mattino presto mi hai fatto venir fame :-)))
Quanto mi attirano!!! Complimenti!!!
bella idea gustosa, un abbraccio SILVIA
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