giovedì 25 ottobre 2012
INSALATA DI MIGLIO
INGREDIENTI:
MIGLIO DECORTICATO BIOLOGICO BIOBON MELANDRI GAUDENZIO
CIPOLLINE SOTT'ACETO
POMODORI
MOZZARELLA
FORMAGGIO FETA
WUSTELL
TONNO
1 CIPOLLA FRESCA
OLIO EVO
SALE
Bollire il miglio, poi scolarlo e freddarlo sotto l'acqua fredda.
In una ciotola preparare tutti gli ingredienti a dadini, aggiungere il miglio, sale ed olio evo e mescolare bene.
Riporre in frigorifero per 1 ora.
Servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
quando l'ho fatto io nn ho avuto il coraggio di mangiarlo! cos'avrò sbagliato?
il miglio è da un po' che vogliamo provarlo, un cereale che ci stuzzica!
Bellissima, fresca e leggera questa insalata. tutta da provare.
baci baci
Posta un commento