lunedì 19 novembre 2012
TORTA SALATA DI FIORI DI ZUCCA
INGREDIENTI:
1 ROTOLO PASTA BRISE'
FIORI DI ZUCCA
ZUCCHINE
FORMAGGIO GRATTATO
UOVA
SALE
FARINA
Grattugiare le zucchine (2/3 dipende dalla grandezza), aggiungere i fiori (10) tagliuzzati, aggiungere le uova (2) sbattute, il sale, il formaggio grattato ed 1 o 2 cucchiai di farina. Amalgamare bene il tutto.
Disporre la pasta brisè in una teglia, riempirla con il composto preparato, disporvi sopra a raggiera i fiori di zucca interi, ripiegare il bordo della pasta brisè.
Cuocere in forno a 180° C. per circa 30 minuti.
Servire calda o fredda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
di fiori ne ho ancora qualcuno d aparte idem di zucchine, mi sa che la provo pe ril fine settimana così sono più libera. un bacione
Che buona!
Sono matta dei fiori di zucca!!!
fantastica, io adoro i fiori di zucca, un abbraccio SILVIA
Posta un commento