sabato 10 ottobre 2009

PEPERONCINI E FOCACCE


Pulire i peperoncini e lavarli



Sbollentarli in acqua ed aceto per 3 - 4 minuti, poi metterli ad asciugare tutta la notte.

Preparare il ripieno con tonno, acciughe e capperi

Riempire i peperoncini


e metterli in un vaso coperti di olio.
A dire la verità è la prima volta che li preparo, ma sono venuti BUONISSIMI!

FOCACCIA CON L'UVA FRAGOLA


La foto non è venuta molto bene, mala focaccia era divina, è la seconda volta che la preparo, ma molto molto buona.


Basta stendere la pasta per focacce in una teglia unta di olio, ricoprirla con i chicchi di uva fragola schiacciati e di zucchero poi mettere sopra un altro strato di pasta ed ancora uva e zucchero.
Far lievitare ancora un'ora e cuocere nel forno a legna.



FOCACCIA CON I POMODORINI


STENDERE LA PASTA METTERE SOPRA I POMODORINI TAGLIATI A META', SALE ORIGANO ED OLIO. FAR LIEVITARE UN'ORA E CUOCERE IN FORNO



e poi mangiare in compagnia....







3 commenti:

Solidea ha detto...

Buonissima la focaccia con l'uva, per la foto...mica si mangia!! Un abbraccio e buona domenica!

Masterchef ha detto...

Ciao da oggi ci sono anch'io come tua sostenitrice......spero che ci potremo fare compagnia......ciao Tiziana

http://incucinaconmasterchef.blogspot.com

Mr.Loto ha detto...

Mi hai fatto venire fame...avrei mangiato volentieri un pezzo di focaccia con i pomodorini.
:-)

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