giovedì 1 ottobre 2009

PIZZETTE DI PANE



Avete del pane avanzato? Niente di meglioche questa ricettina veloce, veloce e stuzzicante.
Tagliate a fette non molto alte del pane casalingo di qualche giorno prima, mettetelo in una teglia coperta con carta forno, cospargetele di passata di pomodoro, e aggiungete gli ingredienti che volete, acciughe a pezzettini, capperi, carciofini, olive, poi mettee su ogni fetta qualche pezzetto di mozzarella, sale, origano ed una spruzzatina di olio extravergine e subito in forno a 220° fino a che non sono belle colorite e la mozzarella si è sciolta.
Sono buonissime ed appetitose!!

2 commenti:

chit ha detto...

Mia mamma quando le avanzava pane lo tagliava a fette, lo metteva a mollo nelle uova e lo friggeva. Una "manna" per noi bambini... :)
Un abbraccio

Vale ha detto...

ciao! grazie mille per questa gustosissima ricetta per la mia raccolta! ti ho appena inserita tra i blog che seguo, così sono sicura di non perdermi le altre ricette! baci :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails