INGREDIENTI:
SPAGHETTI GAROFALO
SALAME PICCANTE 100 GR.
CARCIOFI 3
RICOTTA SALATA SOLE DI SICILIA DEL CASEIFICIO SPADI ENZO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
BASILICO 1 MANCIATA
SALE E PEPE Q.B.
Mettere a cuocere gli spaghetti e nel frattenpo rosolare in 2 cucchiaio di olio extravergine 1 spicchio d'aglio tagliato in tre, aggiungere il salame piccante tagliato a dadini ed i carciofi puliti ed affettati sottilmente.
Soffriggere tutto velocemente per pochi minuti, aggiungere il basilico spezzettato, aggiustare di sale e pepe e spegnere.
Scolare gli spaghetti al dente e saltarli in padella con il sughetto preparato.
Sporzionarli nei piatti e cospargerli con la ricotta salata grattugiata.
Con questo post partecipo al contest di Sississima
ed al contest di Cucinafaciledivale
8 commenti:
Salame piccante, carciofi e ricotta! Ti sembra giusto farmi vedere questa meraviglia a quest'ora? Adesso cosa mangio?!
Devono essere davvero appetitosi; proverò la tua ricetta ma, come sai, rigorosamente senza salsiccia!!
Un saluto.
ottima ricetta, inserita! Un abbraccio SILVIA
Sono ottimi questi spaghetti, grazie mille per aver partecipato con questa buonissima ricetta!!
La spaghettata di mezzanotte è un classico e in questa versione sono mooolto appetitosi!
Ti aspetto con altre ricette ;D
Baci, vado subito a inserirla!
Io ci sto :-D facciamoceli questi due spaghi :-D bravissima, che buoni! Un bacione
ciaooo...sono qua da te..complimenti per il blog!!!
bella idea come spuntino di mezzanotte....ciaooo
Ciao!!!
Scusami il ritardo, ti ringrazio per aver partecipato al contest mio e di Vale!!!
Ottimi questi du spaghi!!! ^_^
E agli spaghetti di mezzonotte non si può assolutamente rinunciare!!!
La inserisco subito e ti aspetto con altre ricette eh!!!
Un bacio, ciao!!!
Posta un commento