lunedì 20 agosto 2012

SPAGHETTINE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI IN INSALATA DI PESCE


INGREDIENTI:

SPAGHETTINE INTEGRALI BENEDETTO CAVALIERI
OLIO EVO
1 SPICCHIO D'AGLIO
INSALATA DI PESCE CONGELATA
1 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
PEPERONCINO

MINICOPPE FINGER FOOD

Mettere l'olio in una padella con l'aglio tritato ed il peperoncino e rosolare, aggiungere il preparato congelato per insalata di pesce ( io ne ho trovato uno buonissimo in un supermercato e da qui l'idea di prepararci la pasta fredda) far rosolare bene.
Aggiungere il bicchiere di vino bianco, far evaporare e spegnere.
Cuoce la pasta integrale al dente, scolarla, freddarla sotto l'acqua fredda, scolarla bene e condirla con il sugo preparato.
Mettere in frigorifero.
Al momento di servire, sporzionare la pasta nelle minicoppe finger food mettere in un vassoio e servire.


Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana

1 commento:

Rosina in cucina ha detto...

Ciao,
Ti volevo invitare al mio Contest Cucina alla Moda di Rosina in cucina.

Ti aspetto a http://rosinaincucina.blogspot.it/

Rosina

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