giovedì 15 novembre 2012

PASTA PEPERONI FIORI DI ZUCCA E STRACCHINO


INGREDIENTI:

MEZZA CIPOLLA
MEZZO PEPERONE VERDE
20 FIORI DI ZUCCA
POMODORINI PIZZUTTELLI
STRACCHINO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE GEMMA DI MARE

Tritare la cipolla sottilmente e soffriggerla in olio extravergine di oliva Dante, aggiungere il peperone verde a listarelle.
Aggiungere i fiori di zucca a pezzi ed un pò di acqua per far cuocere.
Aggiungere i pomodorini, lo stracchino e cuocere per pochi minuti, aggiungere sale Gemma di mare e peperoncino, spegnere.
Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella e servire.


4 commenti:

Flo/BioLogico ha detto...

Deliziosa e molto invitante!!! Bravissima, baci e felice serata ^_^

EMI ha detto...

questa pasta e'proprio golosa...complimenti!!ciaoo ^^

Unknown ha detto...

una pasta golosissima cara paola, un bacione

sississima ha detto...

io adoro i fiori di zucca, ancora li trovi? Beata te!! Un abbraccio SILVIA

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