venerdì 4 marzo 2011

Una ricetta per Santa Lucia

Come non partecipare a questa raccolta di ricette per bambini?

http://www.cookingplanner.it/2011/02/una-ricetta-per-il-santa-lucia/





BEFANINI


INGREDIENTI:





UOVA

FARINA

ZUCCHERO

BURRO

LIEVITO

VANILLINA





Battere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, la vanillina il lievito e la farina. Impastare bene con le mani. Prelevare piccole quantità di pasta e stenderle con il mattarello. Ritagliate con formine a vostro piacimento e passatere con un tuotlo sbattuto con l'olio. Decorate con monpariglia. Cuocere in forno a 180 - 200 °C. fino a che non sono dorati.



1 commento:

BARBARA ha detto...

anche il mio cucciolo mi aiuta in cucina...e guardando il tuo ho provato la stessa tenerezza di quando guardo il mio! Complimenti al piccino.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails