giovedì 20 ottobre 2011
PETTI DI POLLO AI FUNGHI
INGREDIENTI:
PETTI DI POLLO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
FARINA
SALE GRIGIO DI BRETAGNA I GUSTI VEGETALI
FUNGHI MISTI
PANNA
AGLIO
NEPITELLA
Infarinare i filetti di petto di pollo, rosolarli in padella con olio extravergine di oliva Dante e tenerli da parte.
In un'altra padella mettere l'olio extravergine di oliva Dante uno spicchio d'aglio tagliato a metà ed i funghi misti a pezzetti, rosolare, salare e far cuocere.
Aggiungere la nepitella, la panna, poca acqua; far amalgamare bene il tutto, aggiungere i filetti di petto di pollo, aggiustare di sale con il sale grigio di Bretagna di i gusti vegetali rigirarli nel sughetto preparato. Farli insaporire bene per alcuni minuti e servire.
tovaglietta all'americana CreativiTavola
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2 commenti:
delizioso, mi piace soprattutto quel tocco in più con la nepitella, sei bravissima come sempre e i tuoi piatti molto invitanti. un bacione
invitante e gustoso! brava! baci e buon we!
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