domenica 30 ottobre 2011

LASAGNE AI FUNGHI, CRESCENZA E NOCI


INGREDIENTI:

FUNGHI MISTI (io ho usato i chiodini freschi e i porcini congelati)
OLIO EVO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE

FUNGHI SECCHI

BESCIAMELLA (2 litri e mezzo latte, 13 cucchiai rasi di farina, 1 etto burro, pepe, sale, noce moscata)

PASTA LASAGNE

CRESCENZA 2 PANETTI

NOCI

FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO

Mettere una manciata di funghi secchi ad ammollare in un pentolino di acqua bollente.
Pulire i funghi chidini e rosolarli in padella con anche i funghi porcini congelati, l'olio evo, lo spicchio d'aglio e salarli. Aggiungere i funghi secchi spezzettati e far rosolare. Dopodichè aggiungere l'acqua dove erano stati ammollati i funghi filtrata e far cuocere per circa 10/15 minuti.

Nel frattempo preparate la besciamella come qui

Preparare le lasagne:
distribuire un pò di besciamella sul fondo di una teglia, posizionarvi sopra le lasagne e ricoprire con besciamella, cucchiaiate di funghi, ciuffetti di crescenza, noci spezzettate ed una spolverata di grana grattugiato.

Proseguire con questi strati fino a riempire la teglia.

Cuoce in forno caldo a 200° C.
Con questo post partecipo al contest di Il giardino degli aromi

3 commenti:

Unknown ha detto...

sembra molto ricca la tua lasagna, un abbraccio

carla ha detto...

ragazzi che golose ste lasagne!

Ale ha detto...

Buone queste lasagne, da provare quanto prima!!!
Grazie per aver partecipato alla nostra raccolta
Funghetto o Scherzetto??? .
baciussssss

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails