Aspettando questo "freddo" che dovrebbe a giorni arrivare... io non ne sento la mancanza ma... purtroppo se deve arrivare lo accoglieremo.. e poi libero sfogo a intingoli... sughetti.. polente... e chi più e ha... che godurie!!
Intanto vi ascio questa ricettina ancora estiva:
INGREDIENTI:
2 CONFEZIONI PASTA SFOGLIA ROTONDA
PASSATO DI POMODORO
WUSTELL
FUNGHI MISTI SOTT'OLIO
MOZZARELLA
SALE
Adagiare sopra una pasta sfoglia srotolata un leggero strato di passata di pomodoro, salare.
Posizionare sopra i wustell tagliati a fettine, i funghi e la mozzarella e fettine.
Ricoprire con l'altra pasta sfoglia e cuocere in forno caldo a 220° C.
INGREDIENTI:
2 CONFENZIONI DI PASTA SFOGLIA ROTONDA
POMODORO FRESCO
MOZZARELLA
FETTINE DI PANCETTA STESA
SALE
Srotolare una pasta sfoglia, adagiarvi sopra le fettine di pomodoro fresco, salarli poco, coprire con fettine di mozzarella e sopra le fettine di pancetta stesa.
Ricoprire con l'altra pasta sfoglia e cuocere in forno a 220° C.
Servire entrambe le valdostane.
5 commenti:
Buono!un'ottima alternativa da provare!
mamma che roba gustosa!!!
ci vado matta per queste sfizioserie!
ciao carla
che bel blog
da oggi ti seguo
passa da me se ti va
come è appetitosa..!!
non so come mai ma non riesco a postare commenti anche in alcuni blog dove prima da anonimo riuscivo a postare.
@rosalba sono venuta da te ma non riesco a lasciare il mio commento..
se qualcuno sa aiutarmi... ringrazio...
Posta un commento